Professor Dr. Walter Vetter
Adresse
Universität Hohenheim
Institut für Lebensmittelchemie
Garbenstraße 28
70599 Stuttgart
Projekte
Als Antragsteller
laufende Projekte
Untersuchung der Bedeutung von verestertem Ergosterol bei der Bildung von Vitamin D während der UV-Bestrahlung von Standards und Pilzen
(Sachbeihilfen)
abgeschlossene Projekte
Nachweis und Strukturaufklärung von lebensmittelrelevanten Organohalogenverbindungen natürlichen Ursprungs
(Sachbeihilfen)
Synthese von neuartigen chiralen stationären Phasen für die GC
(Sachbeihilfen)
Verteilung von Anteisofettsäuren in Lebensmitteln auf Triacylglceride und Phospholipide unter Berücksichtigung der Enantiomerenverteilung
(Sachbeihilfen)
Einfluss der Zubereitung von Lebensmitteln auf die Zusammensetzung und den Gehalt an bromierten Flammschutzmitteln
(Sachbeihilfen)
Eine GC/MS-basierte Methode zur umfassenden Analyse von Sterolen in Lebensmitteln
(Sachbeihilfen)