Karlsruher Institut für Technologie (KIT)
Institut für Angewandte Biowissenschaften
Abteilung Lebensmittelchemie und Phytochemie
Adresse
Adenauerring
76131 Karlsruhe
Deutschland
GERiT
Diese Institution in GERiT
76131 Karlsruhe
Projekte
Forschungsgroßgeräte
abgeschlossene Projekte
500 MHz NMR-Spektrometer mit gekühltem Probenkopf
Flüssigchromatographie gekoppeltes Hybrid-Massenspektrometer
Sachbeihilfen
abgeschlossene Projekte
Heterozyklische aromatische Amine: Mikrobieller Metabolismus und Interaktion mit Ballaststoffen aus Obst und Gemüse
(Antragstellerinnen / Antragsteller
Bunzel, Mirko
;
Franz, Charles M.A.P.
;
Kulling, Sabine E.
)
Graduiertenkollegs
laufende Projekte
GRK 3076: Nachhaltige Hydrogele: Von chemischen Strukturen bis zur Anwendbarkeit
(Sprecher
Bunzel, Mirko
)