Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Abteilung Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene
Adresse
Friedrich-Hirzebruch-Allee 7
53115 Bonn
Deutschland
GERiT
Diese Institution in GERiT
53115 Bonn
Projekte
Sachbeihilfen
laufende Projekte
Nachweis mikrobieller Interaktionen in Silagen mit Methoden der Multi-Sensor-Technologie, Molekular-Mikrobiologie und der Opimale-Kontroll-Theorie
(Antragsteller
Büscher, Wolfgang
;
Lipski, André
)
abgeschlossene Projekte
Characterization of nitrite oxidizing bacteria with 13C-labeling experiments in complex ecosystems
(Antragsteller
Lipski, André
)
Fettsäureunabhängige Anpassungen bakterieller Membranen an niedrige Temperaturen
(Antragsteller
Lipski, André
)
Infrastruktur-Schwerpunktprogramme
abgeschlossene Projekte
Comparison of Arctic and Antarctic microbial communities: abundance, phylogeny and ecology
(Antragsteller
Wagner, Dirk
)