Direkt zum Inhalt springen
Direkt zu Textvergrößerung und Kontrast springen
Servicenavigation
DFG Homepage
Impressum / Kontakt
|
Hilfe
|
Datenmonitor
English
Hauptnavigation
Suche
Katalog
Personenindex
Ortsindex
Über GEPRIS
Detailseite
Zurück
Institution
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik (ILR)
Adresse
Nußallee 21
53115 Bonn
Deutschland
GERiT
Diese Institution in GERiT
53115 Bonn
Projekte
Sachbeihilfen
abgeschlossene Projekte
Analyse der räumlichen Interaktion und des Strukturwandels in der Milchwirtschaft mit Hilfe dynamischer agentenbasierter Modellierung der Milchviehbetriebe und Molkereien einer Region
(Antragsteller
Britz, Wolfgang
;
Heckelei, Thomas
)
Der Klimawandel und wesentliche Lebensmittelentscheidungen
(Antragsteller
Lemken, Dominic
)
Determinanten des Kaufverhaltens von Kindern: Analyse am Beispiel von Snackprodukten
(Antragstellerin
Hartmann, Monika
)
Obst- und Gemüsekonsum von Kindern: Die Rolle der Werbung
(Antragstellerin
Hartmann, Monika
)
The relation between indicators for the crediting of emission rights and abatement costs - a systematic modelling approach for dairy farms -
(Antragstellerin
Holm-Müller, Karin
)
Wissenschaftliche Netzwerke
abgeschlossene Projekte
Network of German, US and Canadian researchers to organize two food economic seminars (2010 and 2012) and a track session at the 8th World Congress on Health Economics (2011)
(Antragstellerin
Hartmann, Monika
)
Sonderforschungsbereiche
laufende Projekte
Szenarienentwicklung
(Teilprojektleiter
Britz, Wolfgang
)
Zusatzinformationen
© 2024
DFG
Kontakt / Impressum
/
Datenschutz
Textvergrößerung und Kontrastanpassung